fbpx

Política de protección de datos personales

Rosaramirez.com quiere garantizar la protección de los datos personales de sus clientes y clientes potenciales y se compromete a respetar las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y de la Ley francesa n°78-17 de 6 de enero de 1978 modificada sobre informática, archivos y libertades y las del reglamento (UE) n°2016/679 de 27 de abril de 2016.

Como responsable de tratamiento de datos, Rosaramirez.com se compromete a respetar la confidencialidad y la seguridad de tus datos personales, de acuerdo con la presente Política de protección de datos personales.

Al utilizar nuestro sitio web, al crear una cuenta cliente o al realizar un pedido, declaras aceptar sin condiciones los términos de la presente Política de protección de datos personales.

Rosaramirez.com podrá modificar libremente la presente Política de protección de datos personales. Las modificaciones tendrán efecto desde su publicación.

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES?

El responsable del tratamiento es la persona física o moral que, sola o junto a otras personas, determina las finalidades y los medios del tratamiento.

El responsable del tratamiento de los datos personales transmitidos en el marco, entre otros, de la navegación en el sitio web, de una creación de una cuenta cliente o de un pedido es:

Rosa Ramirez Salado
08034 Barcelona

Email: contact@rosaramirez.com

  1.  ¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECOPILAN Y CÓMO?

Famdiaz.com, como responsable de tratamiento, es susceptible de tratar, todo o parte, de los datos siguientes:

  • – Apellidos
  • – Nombre
  • – Fecha de nacimiento
  • – Número de teléfono
  • – Dirección de correo electrónico
  • – Dirección postal
  • – Nombre de usuario y contraseña
  • – Información relativa a compras y pedidos y a la implementación de la garantía
  • – Datos de identificación electrónica disponibles en o a partir de tu ordenador (como “cookies” o “direcciones IP”)
  • – Datos de actividad en el sitio web rosaramirez.com (tipo de páginas visitadas, fecha de visita o acciones realizadas en el sitio web como añadir un artículo en el cesto)

Recopilamos y utilizamos tu información personal para tramitar tus solicitudes de información, tus pedidos y ofrecerte un servicio de calidad además de simplificar tu acceso a nuestros productos y servicios.

Famdiaz.com puede recopilar datos cuando:

  • – navegas en nuestro sitio web
  • – te inscribes en nuestro sitio web
  • – te inscribes en nuestro sitio web o en tienda para recibir nuestras newsletters y nuestras comunicaciones comerciales
  • – haces un pedido en nuestro sitio web o en tienda o con nuestros asesores de venta en línea
  • – participas en un juego concurso, desde nuestro sitio web o en un sitio colaborador
  • – publicas contenido en uno de nuestros medios sociales o aceptas que reutilicemos el contenido que has puesto en línea
  1. ¿POR QUÉ SE RECOPILAN ESTOS DATOS?

Famdiaz.com necesita recopilar estos datos personales para:

  • – Que puedas crear y acceder a un espacio personal en el sitio web famdiaz.com
  • – Responder a tus preguntas
  • – Poder tener en cuenta y ejecutar la relación comercial: tratar y asegurar el seguimiento del pedido, la entrega, la facturación, el servicio postventa y la realización de la encuesta de satisfacción
  • – Gestionar los impagos y litigios
  • – Luchar contra el fraude
  • – Adaptar la presentación de nuestro sitio web a tu terminal (Móvil, Ordenador o Tablet)

Si disponemos de tu consentimiento, estos datos también nos permiten:

  • – Enviarte información comercial específica o general
  • – Poder personalizar las ofertas/productos que podrían interesarte según tu historial de compra
  • – Determinar tu tienda de preferencia para informarte de sus novedades/eventos
  • – Poder realizar estadísticas comerciales o de medición de eficiencia de las comunicaciones
  • – Poder realizar análisis y herramientas marketing (ej.: score, segmentación, etc.),
  • – Gestionar los juegos concursos, encuestas, en los que participas
  • – Poner en línea los comentarios y los contenidos publicados en las redes sociales
  1. ¿RECIBIRÁS PROPUESTAS COMERCIALES?

famdiaz.com solicitará tu consentimiento explícito antes de enviarte información comercial.

Sin tu consentimiento, no se enviará ninguna comunicación ni propuestas.

  1. ¿SE COMPARTIRÁN TUS DATOS CON OTRAS EMPRESAS?

Rosaramirez.com se compromete a no vender tus datos personales a empresas colaboradoras con fines comerciales. Tus datos personales son uso exclusivo de famdiaz.com.

Tus datos personales se comparten con empresas subcontratadas de rosaramirez.com que permiten, entre otros:

  • – Realizar campañas publicitarias (enviar las campañas, optimizar los envíos, mejorar los objetivos de las campañas, etc.)
  • – Mejorar el conocimiento de los clientes desde un punto de vista estadístico y de geomarketing
  • – Realizar encuestas de satisfacción
  • – Mejorar la navegación en el sitio web si aceptas el uso de las cookies
  • – Invitarte a eventos que rosaramirez.com realiza en colaboración con otras empresas.
  1. ¿CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN TUS DATOS?

famdiaz.com conserva los datos personales de sus clientes potenciales y clientes durante un periodo necesario para las finalidades del tratamiento efectuado o durante un periodo fijado legalmente.

Las cookies se conservan durante un plazo máximo de doce (12) meses.

Para determinar los plazos de conservación oportunos, famdiaz.com realiza una distinción entre los clientes potenciales y los clientes.

Los datos personales de los clientes potenciales se conservan durante un plazo de dos (2) años a partir del último contacto positivo y explícito procedente del cliente potencial.

Los datos personales de los clientes se conservan siempre que sean necesarios para los fines previstos. Se borran cuando el cliente ejerce su derecho a eliminación y olvido.

Los datos contractuales se conservan y archivan durante el tiempo necesario para las obligaciones contractuales (garantía, conformidad, …) y las obligaciones legales, contables y fiscales y/o durante los plazos de prescripciones aplicables.

Si has aceptado recibir documentos comerciales, conservamos tus datos de carácter personal hasta que procedas a desinscribirte o hasta que pidas eliminarlos.

Por otra parte, cualquier persona puede definir directrices relativas a la gestión de sus datos de carácter personal y su conservación, su borrado y su comunicación después de su fallecimiento. En ausencia de directrices precisas transmitidas en vida por la persona fallecida, los herederos podrán ejercer únicamente los derechos de eliminación y olvido.

  1. ¿CÓMO PUEDES EJERCER TUS DERECHOS?

¿Cuáles son tus derechos?

De acuerdo con la Reglamentación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, puedes:

  • – Acceder al conjunto de tus datos (con algunas restricciones),
  • – Corregir, actualizar tus datos, si son erróneos, están incompletos o han cambiado
  • – Pedir la portabilidad de tus datos,
  • – Oponerte al tratamiento de tus datos,
  • – Pedir la eliminación de tus datos, No es un derecho absoluto, en la medida en que podemos estar obligados a conservar tus datos personales por motivos legales, legítimos o contractuales,
  • – Solicitar una limitación de los tratamientos que realizamos relativos a tus datos.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos?

Puedes ejercer los derechos descritos con anterioridad en todo momento contactando con nuestro servicio de atención al cliente. Es probable que comprobemos tu identidad antes de tratar la solicitud. Recibirás una confirmación en un plazo máximo de cuatro días a partir de la fecha de recepción de la solicitud.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de nuestra web https://rosaramirez.com/gestion-de-mi-privacidad/, o al correo electrónico: info@famdiaz.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Además, todos los correos electrónicos o SMS enviados por famdiaz.com incluyen un enlace para desinscribirse.

  1. ¿CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS PERSONALES?

famdiaz.com se compromete, implementado precauciones razonables, a proteger la seguridad de tus datos personales.

Seguridad de la navegación en nuestra página web

Rosaramirez.com Francia utiliza los medios necesarios para garantizar la seguridad de los datos recopilados.

Garantizamos la seguridad de los datos que nos transmites mediante procedimientos físicos, electrónicos y administrativos. En todas las páginas web que requieran la introducción de información personal, utilizamos la codificación SSL (Secure Sockets Layer) estándar.

Para crear una cuenta cliente es necesario introducir un nombre de usuario y una contraseña personales. Debes proteger la contraseña de la cuenta y no comunicarla a nadie. Famdiaz.com no solicitará nunca el nombre de usuario, contraseña o datos bancarios vía correo electrónico.

Seguridad de pagos en línea

Rosaramirez.com se asegura de la seguridad de los pagos en línea.

9. ¿ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO?

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de rosaramirez.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Close

Solicitar mis datos

 
Close

Cancelación de mi cuenta.

Close

Información sobre la cancelación

Close

Solicitud de información